Петербург. Половодья кутерьма...

Половодья кутерьма,
Наказание Господне!
Неспроста сошёл с ума –
Бродит с вечера в исподнем

Мира ложного изгой,
Жертва царственного гнева,
Увлекая за собой
     берег справа,
     берег слева.


Рецензии