Чары. Про красоту! Про откровеннейшую!

    Я построил бы Тебе чудный замок в белоснежных горах
И у синего моря читал бы Тебе поэму о Твоей красоте – в дивных морских гротах!
Но пока про Тебя шепчу  шумящей нежно листве -
Про красоту Твою  откровеннейшую,
Что во сне появляется во влюблённой в Тебя голове!


Рецензии