18 декабря. О себе и о своём

Я и заметить не успела,
А почти семь десятков пролетело...
Вроде только лишь вчера,
В школу я друзья пошла,
Отмечала свои шестнадцать,
Замуж стала собираться...
Рожала дочку и сыночка.
Без сна, в заботах были ночки...
Дни проходили в суете,
Куда умчались годы те???
Когда успели проскочить,
Меня в бабулю превратить?
Ну, а в душе своей я та же,
Лишь пополнее стала, глаже,
- Шероховатости ушли,
Их мои годы унесли...
Ведь Бог трудился день и ночь,
Чтоб исправить Свою дочь...
Рубанком стружку Он снимал,
И кривизну всю выправлял...
После рубанка, шкурка пойдёт в ход,
Десятилетие пройдёт за годом год,
Бог будет и дальше шлифовать,
Всё что ненужное, снимать...
Он будет добиваться совершенства,
Дарить любовь Свою, блаженство.
Поддерживать, оберегать,
Заботиться, как отец и мать,
Когда ребёнок их рождается,
В заботе и внимании нуждается...
И так, до той последней встречи,
Ради неё ведь мы живём на свете.
- До встречи, с Господом своим,
Чтоб навсегда остаться с Ним...


Рецензии