Стихи о чистке языка-2
Я Сам чищу зубы
По утрам и вечерам,
Чищу, чищу, не ленюсь,
Чищу, чтобы не темнели,
Чищу, чтобы не болели,
Кариеса я не боюсь.
Не забываю чистить и язык.
Я Сам чищу язык
По утрам и вечерам,
Чищу, чищу, не ленюсь,
Дурного запаха я не боюсь.
Свидетельство о публикации №119121804147