У меня и небо синее над головой

   .   .   .
У меня и небо синее
над головой
и трава полей шумит
зеленым морем
под ногами
и меня укроют
сумраком леса
к проводят
тайные тропинки
в те края
где счастье на ладони
светится
как маленькое солнце
вдруг упавшее
нежданно  и негаданно
с высоты
таинственных небес.


Рецензии