А давай...
технику оттачивать
мерить улицы шагами
за углы сворачивать
всем собой перемещаться
приземленно явственно
не для призрачного счастья
а всего-то навсего
для сохранности шаблона
запасаться силами
и шутить немногословно
голосами сиплыми
поочистить от извёстки
органы движения
сбоку стены сверху звёзды
впереди две женщины
мы не знаем кто такие
а они тем более
у одних родня в тагиле
у других в монголии
всё примерно параллельно
или так считается
и с коровой королева
не пересекается
опустеет мир под утро
и один останется
осмотрительный и мудрый
броуновский пьяница
скоро занавес присядет
закурив на корточки
и покажутся на всякий
две ноги из форточки
Свидетельство о публикации №119121804056