Сердце пламенем пылает!

Сердце пламенем пылает,
Знать созрело для любви!
Где же бродишь ты мой милый,
Заблудился аль в степи.

Выбирайся поскорее,
Жду тебя и не дождусь
Ясный сокол ты мой милый
Одного тебя я жду!


Рецензии