Детство
Речка быстрая, бабушкин дом,
Где ты племя друзей голопузое,
Что проулком бежит босиком!
Мы незримыми связаны узами,
Здесь стихов моих первых строка,
Корка хлеба душистая, хрусткая,
И парного кувшин молока!
Я скучая по месту сакральному,
Где тепло, нежный, ласковый свет!
По пути моему беспечальному,
Решено. Еду. Куплен билет!
И пол стук задушевный колёс,
Из трубы закудрявится дым
Увезет меня в ночь паровоз,
На свидание с детством моим!
Свидетельство о публикации №119121804029