Должна, должна, всегда должна
Надоели эти притязанья!
Есть у меня свои желанья!
Мне не нужна долгов тюрьма!
Только дочерний долг мне важен,
Еще есть долг перед детьми,
Зачем еще долг чей то нужен?
Мой мозг ты этим не томи.
Долги все в жизни проходящи,
Со временем мы гасим их.
Те долги лишь для чужих,
За тобой всегда следящих.
А есть два долга постоянных,
Не оплатить их никогда,
Они с тобой будут всегда,
Долг для всех тобой желанных.
Дочерний, иль сыновний долг,
И перед тем, кто народился,
Твоим трудом на свет явился,
Их разве оплатить ты мог?
ВИКТОР ФУРСОВ
12.04.2019г
Свидетельство о публикации №119121803919