Стыдной работы не бывает

Престижная работа или не престижная
Такого не должно понятия у человека быть.
Коль на своём ты уровне находишься.
К своей работе будешь относиться ты с душой.

Душа есть главный показатель важности работы.
С душою даже улицы можно мести.
Здесь главное какую цель поставишь:
Хочу чтоб Бог порадовался,
Чтоб Матушка Земля чистою была!

Тогда и в леготу тебе эта работа будет!
И с удовольствием будешь стремиться к ней!
От состояния души твоей многое зависит
И главное чтоб совесть не продажная твоя была.


Рецензии