Пациенты, на дорогах не валяются?

Работают врачи у нас на скорой-
очень быстро, а главное скоро!
Просто на разрыв, работают!

Вот давеча, везли одну пенсионерку, нашу,
жительницу села Хлевное у город,
ну естественно чин-чином, на скорой!

И так спешили, так торопились её туда
доставить, что потеряли её прямо по дороге!
Сама она конечно виновата, как поётся
в старой песне-облокотилась на одну
из створок дверей, в той скорой, а она
возьми и отворись, фиксатор-падла, не сработал
и вот она уже на трассе, лежит-полёживает!

Дай бог здоровья и долголетия тому,
инспектору ДПСнику, какой её нашёл,
поднял, доставил!

Теперь оно конечно, как водится, шьют дело,
на того фельдшера беспечного, какой и не заметил
вылет пациентки, с той, очень скорой-СКОРОЙ!
Возбуждено уголовное дельце, но
здоровьечко то, ужо того, не поправишь-
перелом черепа и обоих, пардон, бёдер, товарищи!
Ездить надо аккуратней!


Рецензии