Приключение мотивации
НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ.,
ОДНИ
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ
РАСШИРЯЛИ
ГРАНИЦЫ СВОЕГО СОЗНАНИЯ.,
А ДРУГИЕ, ПРОСТО,
ВЗЯЛИ ДА И ВЫШЛИ..
В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС.,
ТОЛЬКО , НЕ ПОНЯТНО,
ЗА КАКИМ ТАКИМ,
ХЕРОМ.,
ЗА КАКИМ ТАКИМ,.
БЕШЕННЫМ БЫКОМ
ЗА КАКОЙ ТАКОЙ.,
КОРОВОЙ
КРИВОРОГОЙ!
Свидетельство о публикации №119121803872