Чары. Про красоту! Про незаметную!

   Ты мне шепчешь:
Пойдём с тобой в лес,
Там построим шалаш – мир чудес,
Где я буду с Тобой лишь для звёзд заметною,
Ты же будешь шептать про мечту беззаветную
И про ночь, пролетающую в любви, незаметную!


_____
Беззаветная - чуждая всякого расчета, без всяких оговорок, доходящая до самозабвения. 


Рецензии