Живём, не ведая зачем...
Без цели, многие без смысла.
Причём навязывают всем,
Что Свет закончится и быстро...
А дети верят, что не зря,
Учиться в школе им придётся.
И будет каждый день заря,
Ведь сердце не напрасно бьётся.
Но для чего - открыт вопрос,
Культурный уровень нищает.
Устои жизни под откос,
В надежде - Бог нам всё прощает.
Ответить внукам - для чего,
Навряд ли дети наши в силах.
Вокруг теперь полно всего,
Но кровь, увы, не та ведь в жилах.
Плывём, не ведая куда,
Не понимая, знать не хочем...
Так было на Земле всегда,
Лишь о еде и сне хлопочем.
Свидетельство о публикации №119121803782