Мне надо многое сказать

Мне надо многое друзьям сказать,
пусть скажет тот, кто знает,что случилось,
что многословие верно нулю, готовый посылать
к великим стихотворцам, чтоб учились

краткости, молчанию, оно ведь золото,
а серебро в хранение воды в церквах,
живительно святую воду льют без ропота,
с молитвой светлою в душе, в сердцах.

Мне надо многое сказать на расстоянии,
но многословие равно нулю в туманной мгле,
что не смогу на поэтическом стояние
сказать, чтоб не исчезнуть на земле.   


Рецензии