Четыре стены

Четыре стены
Из камня или бетона
Окрашенных в радужные цвета
Картина чтобы мне захотелось
Пойти или войти туда

Четыре стены
Маленькой квартиры
И загнанная в них мечта
Четыре стены не дают мне пройти
И найти тебя любовь моя


Рецензии