В одной чужой стране...
Живёт любовь моя
Пронзительная, смелая.
Сейчас очнётся ото сна чуть раньше времени,
А рядом, почему-то, снова нет меня...
.........
Я в том краю земли, где краски серые,
Где свет и тень в углу разлиты по-рембрандтовски.
Я так скучаю по его сырому северу...
Я очень без него устала.
Дьявольски...
Свидетельство о публикации №119121803526
Людмила Прасад 19.11.2021 01:20 Заявить о нарушении
Спасибо, Люся)
Елена Бугорская 19.11.2021 08:55 Заявить о нарушении