Фотография

Лежит фотография на моём столе,
Взгляд такой загадочный, как буд-то во сне.
Я вспоминаю твои глаза,
Твой нежный голос и улыбку в слезах.

Ты смотришь на меня, нежно любя,
Я твой на веки не забуду тебя.
В разлуке помни ты про меня,
И будем вместе с тобою всегда.

Возьму фотографию с собой я твою,
Пошли с ней любовь мне и ласку свою.
Оставлю душу в твоих я руках,
А сам умчусь к далёким краям.

1992 г.


Рецензии