Озябла от дождей природа
Мохнатый мох ещё подрос!
Но мать моя ослабла что-то,
Да так, что не хватает слёз...
Ещё недавно Заводила...
Ходила, бегала, жила...
Но, что-то там внутри скрутило...
И она силы отдала...
Ещё слова её понятны...
Меня узнав глаза блестят...
Мои рассказы ей приятны...
Но губы почему молчат?
Я не хочу, чтоб уходила!!!
Пускай живёт себе до Ста...
Ещё недавно Заводила...
Пришла до долгого поста...
Озябла от дождей природа...
Мохнатый мох ещё подрос!
Но мать моя решила что-то,
Да так, что не хватает слёз...
Свидетельство о публикации №119121803370
Ах, если б лучик заказать
В погоду мерзкую такую,
Быть может, и окрепла б мать.
Ей улыбнись, в любви оконце
Улыбка просочится солнцем.
Татьяна Грахова 18.12.2019 14:42 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 18.12.2019 17:20 Заявить о нарушении