Грешный мой
Вся поэзия тебе чужда.
Да и это не все грехи,
Что замаливать тебе нужно.
Ты живешь с нелюбимой женой,
Переполненный вечным страхом.
Нужно действовать, грешый мой,
И менять жизнь одним махом.
А ещё грешен, знаешь в чём?
Голос твой как Луна чарует,
Льётся он звенящим дождём,
Словно голубь со мной воркует.
Обещаньями грешен ты,
Я не глупая, всё понимала:
Ты боялся сжигать мосты,
Я обман взахлёб выпивала.
Когда очень болела душа
И слезами рвалась наружу,
Ты не видел, что вижу я,
И не грел меня в лютую стужу.
Ты не любишь мои стихи,
Да и мне это вовсе не нужно.
Замоли все свои грехи,
Я прощу тебя ... равнодушно.
17.12.2019
Свидетельство о публикации №119121803285
Вдохновения вам в творчестве! С наступающим!
Верещагина Марина 18.12.2019 13:00 Заявить о нарушении
Валерия Алесина 18.12.2019 16:18 Заявить о нарушении