Я люблю тебя разной
шальной, утомлённой,
после сладкого сна,
после ночи бессонной,
когда шепчешь во сне
моё имя невнятно,
ясной, как божий день,
и порой непонятной,
тихо рядом со мной
потрясающе спящей
и смешно так, по-детски
«ням-ням» говорящей.
Я люблю тебя страстной,
весёлой, игривой,
непричесанной, голой,
бесстыдно красивой,
без чулок и в колготках,
на шпильках и босой,
с бигудёй в волосах
или простоволосой,
очень просто одетой,
блестяще-нарядной.
Я люблю быть любимым
тобой ненаглядной.
Я люблю твоих рук
откровенную нежность,
глубину твоих глаз
твоих губ неизбежность.
Я люблю ощущать
твоих пальцев круженье
и в глазах твоих видеть
своё отраженье,
своей грубой рукой
тебя, нежную, нежить.
Лишь с тобой моя жизнь,
без тебя - просто не`жить.
Я люблю тебя горькой,
люблю тебя сладкой,
и, когда всё – никак,
и когда всё в порядке,
разбитной, озорной
и задумчивой тоже,
ни на гран, ни на миг
на других непохожей,
удивлённой, доверчивой,
строгой и странной.
Я люблю тебя милой,
родной и желанной.
Так люблю невозможно,
что от счастья немею.
Я люблю тебя сложно.
Легко не умею…
Свидетельство о публикации №119121803273
..здорово)
..спасибо)
..с уважением Милен!)
Милен Микс 16.05.2020 01:12 Заявить о нарушении