Неразрывна, как жизнь, эта связь...
Счастье...
И терпкий кофе аромат
Дарил...
Соприкасаясь взглядом,
Мы встречали наше
Утро,
И с нами был весь этот
Мир!
Мы дарили Любовь
По крупицам,
Повторяя - такая
Судьба...
И взлетали от счастья
Птицей,
Расправляя свои два
Крыла...
Волшебен миг божественных
Прикосновений...
И на ресницах солнца луч
Скользит...
В неповторимости тех утренних
Мгновений
Звезда прощальная ещё
Блестит...
И каждый миг безумно был
Прекрасен!
В ладони падал снег,
Кружась...
И знали мы,что путь наш
Ясен -
Неразрывна, как жизнь, эта
Связь...
18.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119121803256