Послание от папы
Мне не доступен стал язык земной.
Все ясно ... нет унылой фальши.
Я просто рядом ... я с тобой.
Уносит время наши встречи и разлуки.
Мы в мыслях часто на одной волне.
Как там мамуля? Как взрослеют внуки?
Проносится вся жизнь рекой во мне.
За все мечты и дорогие даты.
За радость каждых прожитых минут.
Мне благодарность покрывает все утраты.
Так небеса нам по заслугам воздают.
А жизнь бурлит, несется, нарастает.
У каждой встречи свой урок.
"Проходит все" ... мудрец напоминает.
И обретается конечно тоже в срок.
У строк есть тайные улыбки.
Любовь, биение сердец ...
Дарю всем вам ... простите за ошибки.
Ваш близкий и далекий ... ваш отец.
Свидетельство о публикации №119121803170
Евгения Шумаева 11.04.2024 06:30 Заявить о нарушении
Светлана Шашкова 11.04.2024 10:14 Заявить о нарушении