Солнечные дали
Солнечные дали,
Мы с тобой видали!
Розовый закат-
Был всегда нам рад!
Голубое небо!
Там ещё я не был...
Буду неприменно,
Но не знай, когда...
Песенку кукушки
Очень долго слушал.
Сбился сразу с счёта,
После её взлёта.
Стольник насчитал,
Полтинник проживал...
Буду долго жить я!
Буду долго слушать!
А кукушка лживая
Всё же наврала...
Стольник слишком много,
Много для меня.
08.06.19
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119121800317
Ирина Бжиская -Провинциалка 08.01.2020 11:06 Заявить о нарушении