Желанный Новый год

Новый год - всеми праздник желанный,
перед ним суетится народ,
кто как может стремится заранее
запастись про запас наперед.

Все для брюха, как прежде в угоду,
ну, не падать же личиком в грязь,
все готовятся к Новому году,
но в последние дни, торопясь.

Ну, а там как получится. В полночь,
всех в единое соединит,
бой курантов, зеленая елочка,
разыгравшийся аппетит.

Среди праздников он самый главный
и позиций своих не сдает,
оттого и зовется: желанный,
наступающий вновь Новый год!


Рецензии