С днём Рождения!!!

С днём Рождения - Здоровья!!!
В Жизни - долгих, Светлых дней!!!
Всегда - Душевного покоя!!!
И Любовных лишь страстей!!!

Исполнения желаний!!!
Пусть - все спорятся дела!!!
Лишь - Хороших начинаний!!!
От начала - до конца!!!

В Семье - Счастья и Удачи!!!
Пусть - всё будет Хорошо!!!
Лишь Улыбок - не иначе!!!
Смеха - Светлого ещё!!!

Пусть Мечты - Осуществятся!!!
Жизнь - наполнится Добром!!!
Никогда - не расставаться!!!
С Теми - с Кем Любя Живём!!!

Смысла в Жизни и Терпенья!!!
Пусть - Невзгоды все уйдут!!!
Только - Супер Настроенья!!!
Дни - Хорошие грядут!!!

Мира - в Доме, в Жизни, в Мире!!!
И Душевного - Тепла!!!
Счастья в Жизни лишь отныне!!!
Для Семьи и для Себя!!!

Пусть - Хорошее прибудет!!!
А Плохое - всё уйдёт!!!
Жизни путь - пусть Лёгким будет!!!
Память пусть - всё "Зло" сотрёт!!!

Неба чистого и Солнца!!!
Светлых, Ярких в Жизни дней!!!
Солнца луч - светит в оконце!!!
Только - в Лучшее лишь Верь!!!


Рецензии