Зимний лес

Зимний лес вновь устало вздохнёт,
Встретив всех,к нему приходящих,
Он,как и я,надеялся уснуть,
Так и не найдя своего счастья...

По грязной тропе уныния,
Я шагал,так же,как прежде,
Желая, чтоб тропы вывели
К умирающей последней надежде...


Рецензии