Шипящие

Кто любит, тот не дразнится,
Дразнить нельзя, помиловать,
А мне уже без разницы,
Ведь ты такая милая.

"Прощай" - шипят шипящие,
"Беда" - пророчат звонкие,
Снега не настоящие,
И льды такие тонкие.

Согласны ли согласные?
Зима - лишь часть от целого,
Я ставлю всё на красное,
А снег боится белого.

Глухие спорят с Яндексом,
Прогуглив Википедию,
А я вожусь у пандусов,
Поссорясь с ортопедами.

На небе злятся ангелы,
Похожие на лучников,
У них нет визы в Англию,
И облака в наручниках.


Рецензии
Замечательное...

Небылинка   18.12.2019 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Окулов   18.12.2019 10:35   Заявить о нарушении