Туман

Расстелился туманом рассвет,
Обнимая за плечи легко.
Отвратительный вкус сигарет.
Попадания все - в молоко.
Едут серые дни, не спеша,
Словно в пробке на тысячу миль.
И без праздника ноет душа,
Под декабрьских метаний кадриль.
Утро трудно проснётся опять...
Вот бы в спячку недели на две! -
А потом не захочется спать
Ни единой дурной голове.

18.12.2019


Рецензии