Без швов
Мы заждались тебя, родная. Всё готово".
Она, ступая льдинками по насту:
"Действительно, волшебно... Просто здорово!
Дворы в толстовках, крыши с капюшонами,
На кованых оградах дремлет Снег.
Как всё едино, тонко и бесшовно,
Метель в какой изысканной фате...
В Реке уснувшей Небо ищет Звёзды.
Танцует Вьюга в переулке с Летним Ветром.
Со стороны всё кажется так просто..,
Но сложно так, что это незаметно..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119121802927