В том жизни суть!

Рассохнется любой сосуд,
Когда в него не доливать воды.
Огонь в костре погаснет,
Где нет ему «еды»!
Растает и любовь,
Когда ей не дают,
Ответную любовь,
В том жизни суть!
А если кто забыл,
То значит не вернуть,
Того кто уходил из сердца,унося,
Все что хранил, любил,
Кто верил в чудеса!
Стал нищим тот,
Кто чувств не оценил,
Богаче стал, лишь тот
Кто уходил!
Унес с собой он все,
Что в сердце он имел,
А тот, кто не ценил,
Остался не у дел!
Пуста его душа!
Как жить с пустой душой?
Пусть в жизни человек он и большой!


Рецензии