Прочти. Услышь. Пойми

Прочти мои мысли и чувства...
Из крана на кухне, по нервам - вода.
Ужин в гостиной, остывший не вкусный.
Устала безмерно... Вино - ерунда.

Ни в чём и не в ком нету истины.
Всё так однобоко, поверхностно.
Живешь, наблюдая чужие капризы
Относишься к личному ревностно...

Услышь слова мои беззвучные, простые.
Прочти в глазах, что не могу сказать.
Вокруг свистят ветра изрядно злые...
Пойми меня! Мне страшно замерзать.


 


Рецензии