Тайган на замке
В Крыму,С ТАЙГАНОМ, полный кавардак,
Олег Зубков с властями все воюет.
Не хочет тигров с львами прививать,
И от налогов вроде бы уходит.
“Зверинец” это, “полный зоопарк”,
Ведь крымский парк, в европе самый крупный.
Сюда турист приезжий рад попасть,
В бюджет, он деньги, полуострову приносит.
Животные совсем здесь не причем,
Они в политике ничего не понимают.
Они лишь сильно жрать всегда хотят,
Как наедятся с детками играют.
Проблемы мирно нужно все решать,
Мы все же люди, а не злые звери.
Друг, другу в этом деле помогать,
И путь ТАЙГАН, опять откроет двери.
Свидетельство о публикации №119121802834