Открыть-закрыть?

Решила, прикрыть свой бизнес,
Анна Заворотнюк! (Дочь!)
Какой она открыла…да совсем
недавно и года, как говориться,
не пошло!
Да что там года? и половина, не минула ещё?
Лишь только в августе шары надуть успели,
а уже к декабрю-сдулись и шары, и Анна,
и ейная подруга!
Накрылся бизнес, как обычно-медным тазом!
Ну, это надо было, удумать-открыть
магазин "элитной моды!" по собственным рисункам,
детским? в центре столицы, в самом её сердце-
на Малой Бронной???
(Там у меня, когда-то, жила тётка!)
Не знаю, каким надо обладать талантом,да и какой
иметь опыт, знакомства, чтобы там, в центре открываться!
Одного нахальства и молодой спеси-явно маловато!

Опять-же пресловутые налоги? А аренда?
Сбеситься можно!
Это ж, как надо работать-сверхурочно?
Для такого распорядка ни Анна, ни ейная подруга
совершенно не годятся!


Рецензии