нет ничего дороже
на федеральных всех ТВ-каналах,
переживаем страшно за страну,
желаем, чтобы всех там побеждала.
Мы за полночь у ящика сидим
и, как в литавры, бьём во все ладоши,
врага любого, как и раньше, победим,
нам ничего победы нет дороже.
Свидетельство о публикации №119121802778