Я пишу снова

Книги и буквы
Слова и мысли
Морозный ветер
Снег укрыл листья
Я не шагаю
Я пишу снова
Буква за буквой
Слово за словом
Пишу как раньше
Перо и чернила
Словно все это
Сто лет назад было
Почерк , нажим
И каждое слово
Вроде известно
Но каждое ново
Если напишешь
Уже не исправишь
Вычеркнуть можно
Но этим лишь ранишь
Листья лежат
А снежинка кружиться
Все не вернуть
Но всему измениться
Стрелки часов
Бегут неустанно
Чему то уж поздно
А чему то и рано.


Рецензии