Детская игрушка
Маленький, пушистый, рыженький зверёк.
И зову я просто,милый мой мишутка,
Это мой надёжный для души дружок.
Он очень красивый,маленький мишутка,
У него сверкают пуговки глаза.
И вдобавок носик,чудо не игрушка,
Комбинезон в клетку,просто чудеса.
Кепка тоже в клетку на самой макушке,
Держится за ушки ,спокойно сидит.
Кремового цвета мордашка у мишки,
На которой носик маленький торчит.
Когда муж уходит,а мне в доме скучно,
Я беру на руки своего зверька.
Мы всегда с мишуткой живём в доме дружно
И его ласкаю я всегда слегка.
Мягенькие лапки,мягенькие ушки,
Притулю я нежно к своему лицу.
И такое чувство,вроде не игрушка,
А живое тело я в руках держу.
Хорошо нам вместе,нет в душе обиды,
Полноценным другом я его зову.
И когда мне трудно,беру его в руки
И с любовью нежно подношу к лицу.
Свидетельство о публикации №119121800276
Валерий Денисов 21.12.2019 23:00 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 24.12.2019 18:12 Заявить о нарушении