История закончена

Красивая история закончена, финал!
Я знаю и вижу, как меня ты отпускал.
Космическая, нежная, конечно, поняла,
Волшебная и гордая, свободу обрела.

Роман был ярок, красочен. Стараюсь не скучать.
И чувства свои нежные я начала терять.
Да, сильная! Да, смелая! Прошу, иди вперёд!
Забудь людей ненужных. И Вселенная зачтёт.

Поставлен плюсик с опытом, ещё теперь взрослей,
И сердце не закроется, там, знаешь, сто путей!
Иду дорогой длинною, несу гордо себя,
Ищу и жду кого? Ах да! Конечно же тебя!

Мой близкий и мой чувственный, родной мой человек,
Признай в любви ты истину, построим свой ковчег.
Отправимся в пучину грёз, плечо к плечу держа,
Пройдём, поверь, преграды все, друг другом дорожа!

Такой ведь есть! Уверена! Душа тебя зовёт!
И сердце отчуждённое поёт без всяких нот!
Услышишь соловьиный звук, в глазах блеснёт искра,
Как долго же искала я родимого... тебя!


Рецензии