Зачем ты в сны мои приходишь?

Зачем ты в сны мои приходишь?
Зачем смущаешь мой покой?
Суровым взглядом так изводишь?
И будишь грубою строкой?

Я в снах с тобою так неловка,
Боюсь вопрос задать, спросить…
И говорю я робко, робко,
Чтоб лишнего не допустить.

Но круто так закручена интрига
И взгляд наш так красноречив...
И мы вдвоём под небом звёздным,
Себя совсем разоблачив…

Но, вот, потом, сплетясь в объятьях,
Разбудишь ты меня совсем,
И я, толь в грусти, толь в проклятиях,
Забуду сон тот насовсем…
 


02.12.2019
Santa Pola
Natali_D


Рецензии