Шестое чувство
И дыханию вдох не найти,
Значит там, где восток пламенеет,
Моё Сердце забилось в сети'.
Дни идут, и меняются страны,
Неизменные только приметы,
Пусть иным непонятны и странны,
Знаю, Милой пульс вновь в интернете.
август 2019
Свидетельство о публикации №119121802659