Политика

Ах как много тупой веры в лучшее
Так что прямо воняет уже
Эти за либеральность вонюющие
Демократическиценностные
Эти митинги постановочные
Эти Охи и Ахи в сети
Что леса у нас разворованные
Что мол в думу уже не пройти
Все законы у нас не народные
И мол правит всем не народ
Только тот кто так власть завоевывает
Будет заново грабить народ
И детьми прикрываясь и женщинами
Вызывая на митинги их
Может так поступать лишь бесчестный
И морально разложенный псих
Или же очень даже разумный
Выполняя задачу свою
Ему нужно надеть корону
Чтоб чужому служить королю.


Рецензии