Елейное 34

Не кочегары мы, не плотники...
У нас, продукта производства, нет
Мы освЯтители высотники
На всех и всё льём "божий" свет

Можем оружие облить водой
Публичный дом, парашу, банк....
Нам нет в том разницы ведь никакой
Что самокат, что грозный танк

Не кочегары мы, не плотники...
Желания трудиться нет
Мы "божьи" слуги - беспилотники
У нас на всё зелёный свет)))


Рецензии