Сквозь синюю вечность...
летела она,
не зная тревоги, не зная печали, не зная разлуки,
летела…
Проснулась.
Вернулись и муки – мыслишки
с утра
затрезвонили звонко – про то, да про сё,
тем хватает, их много.
Она рассмеялась – опять началось…
Опять сериал
про "секретную" ось, а ей просто хочется
вновь разбежаться,
в любовь "занырнуть,
и в ней замечтаться…
Свидетельство о публикации №119121802625