Снега опять

Покровы белые зима вновь до утра наткала,
Промозглой сыростью пахнула серость вновь,
Снега опять нам под ноги настлала,
Примёрзнет вновь ожившая любовь!
Тоска ползёт из головы и в сердце,
Та сука знает, где и как травить,
Всё белое, но шепчет мне о смерти,
Я не хочу об этом слушать, говорить!
Луна как будто в матовом стекле,
А звёзд мерцание так еле уловимо.
И отражение моё грустит в окне,
Жизнь в памяти бежит перед глазами мимо!
Но завтра солнце вжарит в облака,
А ветер вольный разметет сырую вату,
Сожмётся, спрячется тоска,
И я с улыбкой вспомню про утрату,


Рецензии