Дети войны
Встречаем уже свою старость,
А жизнь начиналась с весны,
Принёсшей победную радость.
Бравурные звуки меди
Звучали для наших бойцов,
А теперь, всё те же соседи,
Чернят их потоками слов.
Уносит нас время из жизни,
И бьётся тревога в сердцах -
Сумеют ли внуки отчизны
Хранить нашу правду в веках.
Свидетельство о публикации №119121802599
Надежда Швец 2 24.09.2020 13:29 Заявить о нарушении
Алксандр Миронов 24.09.2020 20:43 Заявить о нарушении