Все имеют право на ошибку

Ей рисую на лице улыбку
В декабре. Зачем мне ждать июля?
Все имеют право на ошибку.
Но хочу не ошибиться с Юлей...

Чтобы хорошеть от недосыпа,
Губы принимая, как пилюли
От разящего тоскою гриппа,
Сердце заразившего без Юли.


Рецензии