А просто оглянись

Прошу,-...ну не жалей,о том что было
Тебе одной,такая роль дана
Ты знаешь,- что судьба неповторима
И пользуйся,всем тем,а жизнь одна
Смотри на солнце,что для нас родное
Ромашки зацвели,и в детство вновь
Дари любовь,хоть небо не простое
И часто тучи,нас уводят в ночь
А просто оглянись,-....не унывая
Возми всё счастье,и раздай другим
И пусть огонь тепла,в холодный вечер
Согреет,-нежным светом дорогим...!
Ты будешь знать,хоть малую,но долю
И время,что подарено судьбой
Пройдись опять,и дай свободе волю
Люби всё то,что прожито тобой!

17.12.2019.Andrei Riss.


Рецензии