За руку возьму, ты пойдешь со мной?

Ты знаешь... А впрочем – ничего.
Послушай! Не могу сказать.
Поверишь? Может, суждено?
Да нет. Не знаю. Хочется молчать.

Ты знаешь, на душе свербит,
Нет, впрочем, просто хорошо.
Душа у всех по-своему болит.
Бывает холодно, но сейчас легко.

А всё же я тебе скажу:
Знаешь, счастье трудно испытать!
И на месте, в прочем, не сижу.
Я иду вперёд, не хочу стоять.

За руку возьму, ты пойдёшь со мной?
Что же я? О чём? Устала, хочу спать.
Знаешь, мне с тобой, герой,
Вместе бы летать...

Ты меня прости, мысли невпопад,
То, что я хочу, – это лишь моё.
Всё, что говорю, может, и не так,
Просто знаю: в жизни каждому своё!

Как-то без тебя, я должна признать,
Одиноко мне, но прекрасны дни.
Холодно и страшно отпускать,
Руку убрала... сам теперь иди!

Ты знаешь... А впрочем – ничего.
Послушай! Не могу сказать.
Поверишь? Может, суждено?
Да нет. Не знаю. Хочется молчать


Рецензии