Идет Новый Год
солнце больше не светит.
Видимо в климате, мерзком таком,
нас Новый Год так и встретит.
Стоит Дед Мороз и просит спасти,
с погодой его обманули.
Не может подарки сейчас он везти,
ведь сани в грязи утонули.
Валенки, шубы, перчатки, шарфы,
зимою этой не в моде.
Большие резиновые сапоги -
вот это сейчас по погоде.
Свидетельство о публикации №119121802589