Кот

Кот на троне, вот так диво.
Он живёт совсем красиво.
Шар державы золотой,
Только кот не молодой.
Растолстел совсем на троне,
Позабыл он о народе.
Словно вор, но всё в законе,
Кот выносливой породы.
Не свернуть его нам с трона,
Не наелся ещё царь.
В бриллиантах вся корона,
Для себя живёт главарь.


Рецензии